COMPRAL Cosa facciamo

L'attività

Le linee di indirizzo della Cooperativa sono elaborate dal Consiglio di amministrazione e realizzate dalla Direzione in collegamento con i reparti operativi della struttura articolati nella fase di valutazione e raccolta degli animali, macello, lavorazione in osso, porzionatura, lavorazioni e spedizione.
Il sistema di informatizzazione SEUROP assicura la completa tracciabilità del prodotto a partire dalla macellazione per terminare con il riconoscimento dei singoli lotti e etichettatura.
Il sistema di autocontrollo qualitativo sovraintende a tutte le operazioni di lavorazione, secondo elevati standard di valutazione.

Comparto bovino da ristallo

Compral ha consolidato la sua posizione al vertice nel commercio di carne di bovini di razza Piemontese grazie ai circa 10.000 capi-anno trattati ed immessi sul mercato nazionale ed internazionale.
I capi interessati sono maschi e femmine (scottone) dai 12 ai 24 mesi di età, nel periodo natalizio vengono trattati anche manzi (castrati otre i 24 mesi) e buoi tradizionali (castrati oltre 5 anni). La carne viene commercializzata sia in osso che disossata confezionata SV in tagli anatomici o porzioni.
La cooperativa si rivolge alla GDOoperatori della distribuzioneristoratorimense e macellerie tradizionali.

Il servizio di raccolta delle vacche da riforma e dei vitelli "baliotti"

Compral organizza la raccolta sia delle vacche riformate e destinate ai macelli specializzati sia dei vitelli da latte avviati ai centri di ristallo per la produzione del vitello a carne bianca.

Il servizio di raccolta delle vacche da riforma e dei vitelli "baliotti"

Compral organizza la raccolta sia delle vacche riformate e destinate ai macelli specializzati sia dei vitelli da latte avviati ai centri di ristallo per la produzione del vitello a carne bianca.